Лето - время шашлыков
17 июня 2014 0:00
// Шашлыки
Лето - это самая благодарная пора для отдыха на природе. А какой же отдых без запаха костра, мангала и нежного шашлыка...
Сегодня мы хотим поделится с Вами потрясающим рецептом шашлыка из куриной грудки
- 500г курицы
- соевый соус 2 столовые ложки
- растительное масло 1ст ложка
- горчица в зернах 1ч ложка
- приправа для курицы которая вам нравится 0,5ч ложки
- майонез 1чайная ложка.
Куриную грудку нарезать кусочками. Смешать все ингридиенты маринада, тщательно перемешать с курицей и оставить на несколько часов ( лучше на ночь) мариноваться.
К сожалению, шашлык из куриной грудки очень капризное блюдо, и чтобы получить наилучший результат нужно следовать нескольким правилам:
- Кусочки будущего шашлыка не должны быть маленькими
- Желательно плотно одевать кусочки на шампур
- Внимательно следить за шашлыком и стараться не передержать на огне.
Для разделки куриной грудки Вам будут полезны ножи: Giesser 3000-13см, Giesser 3005-13 или 16 см, нож "Сантоку" 8269p-18см.
Приятного аппетита!
Товары
- Комментарии
Загрузка комментариев...