Шашлык в майонезе
6 августа 2014 0:00
// Шашлыки
Прелесть этого рецепта в том, что он подходит практически всем из-за отсутствия уксуса. Даже маленького ребенка можно безболезненно угостить кусочком такого шашлыка.
Ингридиенты:
- Мясо, лучше всего шейка
- Лук
- Майонез
- Минеральная вода
- Соль
- Перец
Приготовление:
- Мясо режем на кусочки, укладываем в емкость где будем мариновать.
- Уложив первый слой посыпаем его обильно перцем, солью, режем лук кружочками так что бы получился почти плотный слой и сверху делаем слой из майонеза.
- Так повторяем слои пока не закончится мясо.
- Последний слой получается из майонеза!
- Перчик и соль кладите на вкус) когда все слои выложили заливаем минералкой.
- Аккуратно ножом помогаем минералке пройти к самому дну.
- Все это прижимаем тарелочкой слегка придавливая.
- Через 30 минут можно готовить
- Комментарии
Загрузка комментариев...